Sizinyol.com

Трамп: Соглашение между республиканцами и демократами штата Джорджия было даже хуже СВПД

2020.12.3012:34

Президент США заявил, что соглашение между республиканцами и демократами в штате Джорджиа при расследовании «нарушений на выборах» было даже хуже последствий СВПД (ядерной сделки).

Накануне второго тура выборов в Сенат в Джорджия Дональд Трамп раскритиковал чиновников этого штата.»Я люблю штат Джорджия, но люди, которые им управляют, от губернатора Брайана Кемпа до секретаря внутренних дел, представляют собой полную катастрофу и ничего не знают, или [даже] похуже того, — написал Трамп в сообщении в Twitter. — Никто не может быть столь глупым. Дайте возможность расследовать преступления и сделать этот штат республиканским».

В другом твите он написал: «Согласие, подписанное секретарем внутренних дел штата, наряду с распоряжением (губернатора) Кемпа, вероятно, было хуже, чем сделка Джона Керри с Ираном. Теперь выясняется, что брат Брэда [секретаря внутренних дел Рафенспергера] работает с китайцами, и они определенно не хотят Трампа. Это очень противно!»

В среду канцелярия секретаря внутренних дел штата Джорджия сообщила, что после проверки подписей на избирательных бюллетенях была подтверждена полная достоверность итогов президентских выборов в этом штате.

Оставьте свои комментарии

Все новости