Sizinyol.com

27000 человек объявили о готовности принять участие в тестировании иранской вакцины от коронавируса

2020.12.2614:04

По словам компании Shifa Pharmed, всего за три дня с момента начала регистрации волонтеров для проведения испытания на людях иранской вакцины от коронавируса, более 27000 человек объявили о своей готовности.

Первая иранская вакцина от коронавируса, произведенная компанией Shifa Pharmed, пройдя процесс тестирования на животных, зарегистрировавшись во Всемирной организации здравоохранения и получив необходимые разрешения от Министерства здравоохранения, лечения и медицинского образования Ирана, перешла на этап тестирования на людях, который начнется на следующей неделе и будет проходить в три этапа. Компания Shifa Pharmed объявила: «Со вторника и после объявления о начале регистрации добровольцев до вечера четверга, 27 079 человек заявили о своей готовности принять участие в испытаниях на людях вакцины от коронавируса, созданной иранскими учеными».

Ранее, Киануш Джаханпур, представитель Управления по контролю за продуктами и лекарствами Ирана, заявил: «8 иранских вакцин от коронавируса включены в список кандидатов на вакцины ВОЗ, а 8 других иранских вакцин находятся на грани включения в этот список».

Он добавил: «Практически все возможные стратегии получения вакцины от Covid 19 в Иране прошли стадию лабораторного производства».

Оставьте свои комментарии

Все новости