Sizinyol.com

Зариф: Трамп несет ответственность за последствия любой авантюры в последние дни своей карьеры

2020.12.2513:49

Министр иностранных дел Ирана Иран в ответ на обвинение президента США в адрес Исламской Республики Иран сказал: «Дональд Трамп будет нести полную ответственность за последствия любой авантюры в последние дни своей карьеры».

По данным Главного управления информации и пресс-службы Министерства иностранных дел Ирана, Мохаммад Джавад Зариф в четверг в своем сообщении Twitter в ответ на обвинение президента США в адрес Ирана написал: «Трамп использовал никчемную фотографию, чтобы обвинить Иран».

Зариф уточнил: «Соединенные Штаты своими ложными заявлениями об оружии массового уничтожения уже разрушили регион Западной Азии, потратив 7 триллионов долларов и убив 58 976 американцев».

Он подчеркнул: «На этот раз будет намного хуже; Трамп будет нести полную ответственность за последствия любой авантюры в последние дни своей карьеры».

Президент Соединенных Штатов накануне утром на своей странице в Twitter, без предоставления каких-либо доказательств и лишь продемонстрировав снимки нескольких неидентифицированных минометных снарядов, обвинил Иран в нанесении ракетного удара по посольству США в Багдаде в воскресенье.

Оставьте свои комментарии

Все новости