Sizinyol.com

Профессор Тебризского университета стал самым цитируемым профессором Базы данных научного цитирования исламского мира

2020.12.1014:14

Профессор Тебризского университета и глава Организации управления и планирования Восточного Азербайджана (Северо-Запад Ирана), получил награду самого цитируемого профессора Базы данных научного цитирования исламского мира (ISC) в области экономики и финансов.

По сообщению информационного агентства Fars, в ходе церемонии, проведенной в Тебризском университете по случаю Недели исследований, Давуд Бехбуди получил награду самого цитируемого профессора Базы данных научного цитирования исламского мира (ISC) в области экономики и финансов.

Бехбуди — выпускник Университета «Тарбиат Модарес» и доктор экономических наук. Этот научный деятель написал множество работ в области экономики и управления, на сегодняшний день автор более 50 опубликованных научных статей в научных и академических журналах, а также на национальных и международных конференциях.

База данных научного цитирования исламского мира (ISC) — это научная информационная система, которая стремится ранжировать университеты Ирана и исламского мира и анализировать научные журналы в исламских странах на основе действующих исламских наукометрических критериев.

Оставьте свои комментарии

Все новости