Sizinyol.com

Бойкот Университета Аль-Мустафа не имеет другого смысла, кроме противодействия науке

2020.12.1015:07

В своем заявлении университет Джамиат аль-Мустафа назвал бойкот этого ВУЗа правительством США «ярким примером противодействия науке».

В заявлении говорится: «Недавний шаг правительства США по объявлению бойкота Международного университета Аль-Мустафа еще раз показали гегемонистский характер и имперский характер этого правительства».

В заявлении говорится, что бойкот научного центра, который является официальным членом международных академических заведений, выпускники которого признаны во всем мире поборниками рациональности и умеренности и чья научная работа способствует миру, дружбе и братству между народами, означает ничто иное, как антинаучность.

«История показала, что такие антикультурные действия ни к чему не приводят, и просвещение ученых и исследователей в области духовности, рациональности и справедливости, несомненно, преодолеет тьму ненависти, ненависти и расточительности гегемонов», — говорится в заявлении.

Министерство финансов США во вторник добавило Хасана Ирлоо, посла Исламской Республики Иран в Йемене и Международный университет Мустафы в список физических и юридических лиц, находящихся под санкциями Управления по контролю за иностранными активами (OFAC) США.

Оставьте свои комментарии

Все новости