Sizinyol.com

Али Аскари: Технические достижения национальных СМИ — признак самодостаточности и неэффективности санкций

2020.12.0213:50

Глава Гостелерадио Исламской Республики Иран назвал технический прогресс этой организации одной из причин доказательства неэффективности санкций и признаком прогресса и самодостаточности.

По сообщению информационного агентства «Iran Press», Абдулали Али Аскари во вторник в конце 17-го саммита по медиа-технологиям, назвав санкции неэффективными в контексте технического развития СМИ и того, что национальные СМИ становятся все более мощными, несмотря на санкции, добавил: Некоторые думали, что санкции будут препятствовать развитию и технологиям, но достижения организации являются признаком прогресса и уверенности в своих силах.

Высоко оценивая усилия медиатехников в компаниях, основанных на знаниях, он сказал: «Благодаря связям с мастерами и учеными, не входящими в Организацию Гостелерадио национальные СМИ сейчас находятся на вершине мировых технологий в области аудио- и видеовещания».

Али Аскари назвал создание телевизионных сетей «HD» историческим поворотным моментом в Организации Гостелерадио и добавил: «Этот проект является хорошим достижением для народа Ирана и является началом пути, на котором технические области должны достичь совершенства».

Глава Гостелерадио Ирана также выразил соболезнования в связи с мученической смертью доктора Мохсена Фахризаде и заявил: «Это ученый-ядерщик и специалист в области обороны всю жизнь анонимно проработал во имя величия и чести иранского народа, и в конце своей жизни он стал одним из самых известных и знаменитых мучеников Исламской революции.

В другой части своего выступления Аскари назвал недавние выборы в США примером упадка морали и политики и сказал: «Процесс упадка Соединенных Штатов, который обнаружился много лет назад нашел новый поворотный момент. Сегодня мир больше не доверяет ни республиканцам, ни демократам в Соединенных Штатах.

Оставьте свои комментарии

Все новости