Sizinyol.com

Генеральный директор МАГАТЭ: У нас с Ираном нет проблем

2020.09.187:00

Faktru сообщает, ссылаясь на зарубежные СМИ:

Рафаэль Гросси, генеральный директор Международного агентства по атомной энергии, сказал в интервью программе BBC «Hard Talk», ссылаясь на соглашение с Ираном о доступе к двум целям (в Иране), что теперь организация достигла необходимого уровня сотрудничества. Инспекторы этой организации могут продолжать свою деятельность. Он также сказал о своей поездке в Иран: «Нас встретили с любовью. Я разговаривал с президентом Рухани, министром иностранных дел Зарифом и другими присутствующими. Мы смогли договориться.» Гросси также сказал в интервью, что не может подтвердить, что они получили информацию о двух местах от сионистов.
Он также сказал ведущему в ответ на обвинения в адрес Ирана: «Я должен быть нейтральным. Как я сказал иранцам и всему миру, я серьезен, но справедлив. Поэтому я не могу стать политиком и сказать, что, например, Ядерный договор — это хорошо или плохо, или, например, по поводу санкций да или нет!

Наша просьба и требование от всех посетителей нашего сайта указывать источник при использовании информации из Faktru.com!

Оставьте свои комментарии

Все новости